logo de coonvite
IMG_0592-HDR.jpg

CASA CEM

2019

COTIDIANIDAD
La premisa de diseñar una vivienda por módulos desplazados y rotados entre si, permite establecer unas relaciones espaciales y materiales en la cotidianidad con la naturaleza, para que esta sea la estructurante del disfrute: la decisión tomada de separar los espacios de servicio y la sala con las habitaciones, unidas por un pasillo permite rotar módulos dirigiendo los visuales hacia un paisaje lejano y los espacios intersticiales se conviertan en el paisaje natural cercano traducido en confort al interior.

ACCIONES ESPACIALES

La casa se posa en pilotes elevada del suelo sobre la cota más alta del lote para maximizar el enfoque visual y permitiendo mantener el ambiente biótico. Construye un interior privado y maximiza las áreas de fachada. Se emplaza a partir de módulos rectangulares cómodos y sencillos, que se van sumando y articulando en una configuración general de forma dinámica que permite a todos los espacios principales disfrutar del paisaje lejano.

EQUIPO COONVITE

Mario Ramírez Acevedo

Juan Miguel Duran Vélez

Verónica López Vélez

Juan Pablo Henao Zapata

Sara Londoño Palacio

Maryelín Botero Ocampo

Mateo Gallego Mejía

UBICACIÓN

Santa Elena, Antioquia

CLIENTE

Privado

ESTADO

En construcción

ÁREA

150 m²

USO

Vivienda

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Propuesta%20logo%20Coonvite-02_edited.pn